Новость

04 ноября

Маша Дмитриченко: "Всё началось с "Золотой шайбы"!

Дорогие друзья, напоминаем вам о том, что наш Клуб «Золотая шайба» предлагает принять участие в конкурсе, условия которого таковы: вы должны написать рассказ в произвольной форме (количество знаков по желанию) или это может быть одна, две и более фраз о том, что в вашей жизни значит «Золотая шайба»!

Все ваши рассказы и фразы, присланные на адрес: dinarak@zshr.ru мы обязательно опубликуем на сайте «Золотой шайбы» и в наших социальных сетях. Затем путём голосования будет выбран лучший рассказ или фраза. Победит тот, кто наберёт наибольшее количество лайков в соц. сетях «Золотой шайбы" (в Facebook, VKонтакте и Instagram). Победитель получит специальный приз с символикой «Золотой шайбы»!

Дерзайте! Желаем успехов!  

Мы получили уже первые письма. С удовольствием начинаем их публиковать.

«Меня зовут Маша Дмитриченко. Три с половиной года тому назад ярко, неожиданно и, думаю, что навсегда хоккей ворвался в мою жизнь. А всё началось с «Золотой шайбы»!

Когда в 2016 году в мой родной город на очередные соревнования приехали девочки на финал «Золотой шайбы», я поняла, что пропала. Придя просто поболеть за «Южанку», я сразу влюбилась в этом вид спорта, и уже через месяц была зачислена в команду «Орлы» г. Ейска. За это время были соревнования и кемпы, удачи и поражения. И, конечно же, «Золотая шайба»! Чаще по мальчикам, так как я тренируюсь и играю я с мальчишками. Ведь у нас нет отдельно команды девочек.

Но в мае 2018 года мне повезло - я была зачислена в состав команды девочек «Южанка» Краснодарского края 2004-2006 года рождения. Конечно, очень обрадовалась! Всегда интересно играть с достойными соперниками.

Целый год я ждала встречи со своими новыми друзьями, ведь «Золотая шайба» - это не только возможность заявить о себе и получить бесценный опыт игровой практики, а ещё общение и дружба с девчонками из других команд. И в 2019 году уже в городе Волжский нас снова собрала «Золотая шайба»! 

Передаю привет всем девочкам, особенно команде «Ника» Ставропольского края. Очень надеюсь на встречу с ними на «Золотой шайбе» в 2020 и последующих годах. 

А еще у меня есть мечта: одержать победу на чемпионате мира и Олимпийских играх в составе сборной России. Большое спасибо, «Золотая шайба», что сейчас хоккей - это не просто увлечение, без которого я не смыслю себя, а моя жизнь! И я буду помнить, с чего все начиналось - с «Золотой шайбы»!

Динара Кафискина