Новость

22 октября

Клуб "Золотая шайба" - клуб привилегий!

Дорогие друзья!

Одним из направлений нашей деятельности является создание детям и подросткам наиболее благоприятных условий для занятия нашим любимым видом спорта! Мы стремимся чтобы те, кто выбрал хоккей, имели больше возможностей для тренировок, игр, поездок... Наша игра порой сурова, не бывает хоккеистов без синяков и шишек, к сожалению, не бывает хоккея без травм...  Мы хотим, чтобы наши юные спортсмены были надёжно защищены! Мы хотим, чтобы спортивная страховка не была бесполезной формальной "бумажкой", а действительно работала в случае неприятностей, обеспечивая необходимое лечение и скорейшее восстановление наших юных хоккеистов.

Как вы знаете, в сентябре этого года в Москве прошло Общее собрание нашей организации. В рамках форума между Клубом юных хоккеистов "Золотая шайба" и Страховым акционерным обществом "ВСК" было подписано соглашение о сотрудничестве. 

Документ предусматривает реализацию программы страхования всех участников любых соревнований Клуба "Золотая шайба" от несчастных случаев (включая спортивные травмы) по специальному, разработанному именно для наших игроков и тренеров выгодному тарифу. Единственным условием участия в программе является регистрация команды и игроков на официальном сайте Клуба.

В рамках соглашения ВСК обеспечит возможность онлайн-оформления полисов страхования от несчастных случаев для игроков и тренеров «Золотой шайбы» в личном кабинете на сайте клуба. Страхование будет доступно спортсменам в возрасте до 18 лет и покроет риски, связанные с занятием спортом, в том числе хоккеем. Срок страхования – 1 год. При этом страховая защита будет действовать круглосуточно по всему миру. Страховая сумма по полису составляет 100 тыс. рублей.

ВСК оказывает круглосуточную поддержку застрахованным клиентам, on-line урегулирование страховых событий и обеспечит игрокам Клуба получение профессиональной и своевременной медицинской помощи в лечебных учреждениях по всей России.

Кроме того, всем членам семьи и друзьям участников Клуба будут доступны специальные условия на все виды страховых услуг в мобильном приложении «ВСК страхование» и на сайте компании.


Мы планируем запустить функцию "Личный кабинет участника" с возможностью on-line оформления страхового полиса до конца ноября.

В дальнейшем, зарегистрированным участникам соревнований Клуба "Золотая шайба" будут доступны специальные условия на приобретение хоккейной экипировки, спортивных товаров и другие приятные и полезные привилегии для игроков, тренеров и родителей юных хоккеистов!

С уважением, Алексей Тарасов

Президент Всероссийского Клуба юных хоккеистов "Золотая шайба"

Новость на сайте "ВСК"