Новость

21 ноября

Михаил Евстигнеев: "Наши хоккеисты вновь заявили о себе"!

Команда «Светлогорец» Калининградской области - победитель Всероссийских финальных соревнований «Золотая шайба» среди юношей 2005-2006 годов рождения, прошедших в Башкортостане, приняла участие в ежегодном турнире «Кубок наций» среди команд 2002-2003 г.р., который был проведён в Калиниграде, где завоевала серебряные медали!   

- Наша команда выступает на этом турнире уже третий раз, - сказал тренер «Светлогорца» Михаил Александрович Евстигнеев. - В прошлом году мы заняли 4 место. Было сложновато, потому что играли с ребятами, которые старше наших на два, три года. А в нынешнем сезоне мы встретились в финале с очень сильной командой «СКА-Газпромбанк» (2003 г.р.).  Нам чуть-чуть не хватило. Потерпели поражение со счётом - 1:5, но всё равно для «Светлогорца» это хороший показатель. Тем более, что опять играли с ребятами постарше.

И наши хоккеисты вновь заявили о себе индивидуально. Виталий Федюкин стал лучшим бомбардиром турнира, а Алексей Логачёв - лучшим защитником. 

Эти парни давно выходят на лёд в основном составе, проявляли себя и раньше. И на «Золотой шайбе», конечно же, тоже!

«Золотая шайба» поздравляет «Светлогорец» с завоеванием серебряных медалей и желает дальнейших спортивных успехов, достижения новых вершин! 

Динара Кафискина